Chef Marcelo Horta revela os segredos para fazer panetones saudáveis, super deliciosos, mais baratos que o das lojas e que vai deixar todo mundo louco para comer!

Descubra tudo no vídeo abaixo e comece a fazer para seu consumo ou para vender.

NESTE NATAL VOCÊ NÃO VAI PASSAR VONTADE!

Sim! Se você não pode comer glúten ou decidiu se livrar dele, já sabe da dificuldade de encontrar produtos gostosos no mercado, certo? E meeeesmo que dê muita sorte e encontre algum, vai sair o olho da cara.

E no Natal não é diferente. Se você é como eu, e ama panetone, chocotone, sabe que um panetone sem glúten é AINDA mais RARO, e AINDA MAIS CARO!

Então geralmente ou você passa vontade ou passa mal. OU você não come panetone e fica com aquela cara de tacho, babando vendo os outros se deliciando, ou você não resiste, come um panetone de trigo mesmo, e que venham os gases e mal estar.

NÃO MAIS! ESSE NATAL VAI SER DIFERENTE!!

No Curso Completo de Panetones você vai descobrir que:

Fazer panetones sem glúten é muito mais fácil do que você imagina

Você consegue fazer panetones muito mais gostosos que os do mercado na sua casa!

E sai muito, muito, muuuuito mais barato do que um panetone sem glúten sem graça do mercado!

Então se prepare…Nesse Natal você vai poder escolher:

Panetone
doce

Panetone
Salgado

Panetone com fermentação natural

Fazer seu próprio fermento natural sem glúten

Recheio de chocolate
vegano

Cobertura
de chocolate

E ainda vai poder dar de presente para quem você ama, ou quem sabe até fazer um dinheirinho a mais… o fato é:

Esse natal vai ter muita saúde, sem abrir mão do sabor e do prazer de se deliciar!! E a escolha para ter tudo isso está nas suas mãos!

VOCÊ AINDA RECEBE PRESENTES EXCLUSIVOS, PRA DEIXAR SEUS PANETONES MAIS IRRESISTÍVEIS

Cobertura de Glacê Real

Cobertura e temperagem de Chocolate

Receita Especial de Creme de Confeiteiro

Receita Secreta de Brigadeiro Vegano

Recheio de Chocolate

MAIS DE 10.000 ALUNOS APRENDERAM COM O CHEF MARCELO HORTA E CONSEGUIRAM PREPARAR TODO TIPO DE DELÍCIAS SAUDÁVEIS NAS SUAS CASAS:

E NÃO É SÓ ISSO...

Você ainda vai receber:

ACESSO VITALÍCIO AO CURSO DE PANETONES

Entrando para o Curso de Panetones hoje, você tem acesso a todos os conteúdos e bônus pra sempre, de verdade. Assista, aprenda e se divirta no seu tempo, sem pressa.

LINHA DIRETA COM VOCÊ

Você vai ter acesso ao meu numero pessoal de telefone e vai tirar suas dúvidas, mandar fotos do seu fermento e dos seus panetones DIRETAMENTE COMIGO.

CURSO É 100% ONLINE

Assista onde e quando quiser, da maneira que se sentir mais confortável. Tudo que você precisa é de acesso à internet e um computador, tablet ou celular para acompanhar.

PRESENTE ESPECIAL: RECEBA GRATUITAMENTE TODAS AS ATUALIZAÇÕES FUTURAS DO CURSO

VOU COMPARTILHAR COM VOCÊ TODO O CONHECIMENTO E OS SEGREDOS QUE DESCOBRI AO LONGO DE TODOS ESSES ANOS COMO ESPECIALISTA EM PANIFICAÇÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL SEM GLÚTEN

O acesso ao Curso Completo de Panetones, com todo esse conteúdo, acesso vitalício e presentes sai por apenas:

12x
R$ 24,26

ou R$ 249,00 à vista

PS: Pode procurar, com esse valor você NÃO consegue comprar nem Dois panetones recheados sem glúten… APROVEITE!

Eu te GARANTO que esse preço é INFINITAMENTE menor do que o curso realmente vale, por 3 motivos principais:

ECONOMIA

Você vai parar de gastar dinheiro com panetones industrializados e ainda pode ter uma ótima renda extra com esses produtos exclusivos.

QUALIDADE DE VIDA

Você vai levar pra sua casa e pra mesa da sua família um alimento centenário e saboroso, sem prejudicar sua saúde.

SAÚDE

Você vai comer o melhor panetone da sua vida, de forma saudável e saborosa. E saúde, não tem dinheiro que pague, né?

E SE EU NÃO GOSTAR DO CURSO DE PANETONES?

Tem garantia, claro. São 7 dias pra você entrar no Curso, ver as aulas, colocar a mão na massa e comer o mais maravilhoso panetone da sua vida. Se você não gostar de mim, ou achar que ainda não é o seu momento, eu devolvo 100% do seu investimento, sem letra pequena.

QUEM SOU EU?

Sou Marcelo Horta, Chef em Panificação de Fermentação Natural e Boulanger pela Le Cordon Bleu. Sou criador e dono de duas das mais tradicionais panificadoras do Rio de Janeiro: a Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch.

Larguei meu emprego em uma grande empresa de tecnologia pra viver da minha paixão : a panificação de fermentação natural. Já ajudei mais de 10.000 alunos, pessoas comuns, como você, a viver em harmonia com o pãozinho de cada dia, ganhar respeito e admiração de amigos e familiares e até viver da venda dos seus pães.

Vamos juntos (re)descobrir o pão raiz e saudável?

OLHA O QUE ESSES ALUNOS FALAM SOBRE O MÉTODO LEVAIN

Curso muito honesto, custo-benefício excelente (…) O chef consegue tornar fácil fazer pão”

Caio

“Consigo fazer meus pães nas horas vagas (…) e até já tô me aventurando a vender alguns”

Eliane

“Hoje eu tô fazendo pães de excelente qualidade, na minha casa, com utensílios simples, com sua técnica muito esclarecedora”

Cris Passos

“O curso foi super enriquecedor, libertador, claro (…) o Chef é claro pra explicar e não guarda aquele segredinho”

Luciana

“Desde o início já comecei a produzir pães e hoje já estou comercializando (…) para amigos e conhecidos”

Pedro

“Temos que ver pra crer, matriculei-me no curso (…) E posso vos garantir… Marcelo não enrola ninguém.”

Arlete

“Temos que ver pra crer, matriculei-me no curso (…) E posso vos garantir… Marcelo não enrola ninguém.”

Arlete

“Eu não acertava de jeito nenhum meu pão de fermentação natural (…) o curso do Marcelo foi uma excelente surpresa”

Paula

DÚVIDAS QUE TALVEZ VOCÊ TENHA

Após finalizar sua inscrição, enviarei por email os dados de acesso à plataforma. Não se preocupe, ok?

Diferente da maioria dos cursos por aí, você tem acesso VITALÍCIO ao Treinamento. Você pode fazer todo o treinamento hoje e, se você quiser, fazer novamente em 2030 por exemplo. O meu foco é que você não se preocupe com limite de tempo.

O parcelamento está disponível apenas para pagamento por cartão de crédito.

Você vai sair do absoluto ZERO e fazer panetones profissionais na sua casa, seguindo o método Levain. Tenho muitos alunos que nunca fizeram uma massa antes de entrar no curso e hoje fazem panetones deliciosos.

Sim! Conclua todos os módulos e retire seu certificado de conclusão do Curso de Panetones

Sem dor de cabeça! Você tem 7 dias pra experimentar a plataforma e se você não curtir o Curso de Panetones ou me achar chato demais, devolvo 100% do seu investimento.

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