Não sei para você, mas pra mim Natal me lembra família. União verdadeira e momentos prazerosos com quem a gente ama. E claro… mesa repleta de delícias. Agora se o momento é de união e para todos que você ama, queremos oferecer o melhor e sem deixar ninguém de fora, certo?
Então por um lado, ao invés de oferecer um panetone ou chocotone industrializado cheio de químicos, você vai poder oferecer uma opção muito mais saudável, muito mais gostosa, e FEITA POR VOCÊ, com muito mais sentimento e significado.
E mais. Ninguém vai ficar de fora: você vai poder fazer opções sem glúten, com fermentação biológica ou natural, até DOCES ou SALGADOS! Vai ter para todos os gostos, sem restrições. VAI SER O MELHOR DOS NATAIS.
Entrando para o Curso de Panetones hoje, você tem acesso a todos os conteúdos e bônus pra sempre, de verdade. Assista, aprenda e se divirta no seu tempo, sem pressa.
Você vai ter acesso ao meu numero pessoal de telefone e vai tirar suas dúvidas, mandar fotos do seu fermento e dos seus panetones DIRETAMENTE COMIGO.
Assista onde e quando quiser, da maneira que se sentir mais confortável. Tudo que você precisa é de acesso à internet e um computador, tablet ou celular para acompanhar.
ou R$ 249,00 à vista
Você vai parar de gastar dinheiro com panetones industrializados e ainda pode ter uma ótima renda extra com esses produtos exclusivos.
Você vai levar pra sua casa e pra mesa da sua família um alimento centenário e saboroso, sem prejudicar sua saúde.
Você vai comer o melhor panetone da sua vida, de forma saudável e saborosa. E saúde, não tem dinheiro que pague, né?
Tem garantia, claro. São 7 dias pra você entrar no Curso, ver as aulas, colocar a mão na massa e comer o mais maravilhoso panetone da sua vida. Se você não gostar de mim, ou achar que ainda não é o seu momento, eu devolvo 100% do seu investimento, sem letra pequena.
Sou Marcelo Horta, Chef em Panificação de Fermentação Natural e Boulanger pela Le Cordon Bleu. Sou criador e dono de duas das mais tradicionais panificadoras do Rio de Janeiro: a Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch.
Larguei meu emprego em uma grande empresa de tecnologia pra viver da minha paixão : a panificação de fermentação natural. Já ajudei mais de 10.000 alunos, pessoas comuns, como você, a viver em harmonia com o pãozinho de cada dia, ganhar respeito e admiração de amigos e familiares e até viver da venda dos seus pães.
Vamos juntos (re)descobrir o pão raiz e saudável?
“Encontrar o Chef Marcelo nesse momento, foi um grande achado (…) Hoje, sou dona da Bi Pães Artesanais”
Curso muito honesto, custo-benefício excelente (…) O chef consegue tornar fácil fazer pão”
“Consigo fazer meus pães nas horas vagas (…) e até já tô me aventurando a vender alguns”
“Hoje eu tô fazendo pães de excelente qualidade, na minha casa, com utensílios simples, com sua técnica muito esclarecedora”
“O curso foi super enriquecedor, libertador, claro (…) o Chef é claro pra explicar e não guarda aquele segredinho”
“Desde o início já comecei a produzir pães e hoje já estou comercializando (…) para amigos e conhecidos”
“Temos que ver pra crer, matriculei-me no curso (…) E posso vos garantir… Marcelo não enrola ninguém.”
“Eu não acertava de jeito nenhum meu pão de fermentação natural (…) o curso do Marcelo foi uma excelente surpresa”
Após finalizar sua inscrição, enviarei por email os dados de acesso à plataforma. Não se preocupe, ok?
Diferente da maioria dos cursos por aí, você tem acesso VITALÍCIO ao Treinamento. Você pode fazer todo o treinamento hoje e, se você quiser, fazer novamente em 2030 por exemplo. O meu foco é que você não se preocupe com limite de tempo.
O parcelamento está disponível apenas para pagamento por cartão de crédito.
Você vai sair do absoluto ZERO e fazer panetones profissionais na sua casa, seguindo o método Levain. Tenho muitos alunos que nunca fizeram uma massa antes de entrar no curso e hoje fazem panetones deliciosos.
Sim! Conclua todos os módulos e retire seu certificado de conclusão do Curso de Panetones
Sem dor de cabeça! Você tem 7 dias pra experimentar a plataforma e se você não curtir o Curso de Panetones ou me achar chato demais, devolvo 100% do seu investimento.