VOCÊ VAI FAZER TODOS OS TIPOS POSSÍVEIS E IMAGINÁVEIS DE PANETONES PARA UM NATAL MUITO MAIS GOSTOSO E SAUDÁVEL

Panetone com fermentação biológica ou natural

Como fazer fermento natural

Panetones sem glúten

Panetone salgado

Recheios e cobertura especiais para Chocotone

Faça desse o seu melhor Natal, com muito mais sabor e saúde PARA TODOS!

Não sei para você, mas pra mim Natal me lembra família. União verdadeira e momentos prazerosos com quem a gente ama. E claro… mesa repleta de delícias. Agora se o momento é de união e para todos que você ama, queremos oferecer o melhor e sem deixar ninguém de fora, certo?

Então por um lado, ao invés de oferecer um panetone ou chocotone industrializado cheio de químicos, você vai poder oferecer uma opção muito mais saudável, muito mais gostosa, e FEITA POR VOCÊ, com muito mais sentimento e significado.

E mais. Ninguém vai ficar de fora: você vai poder fazer opções sem glúten, com fermentação biológica ou natural, até DOCES ou SALGADOS! Vai ter para todos os gostos, sem restrições. VAI SER O MELHOR DOS NATAIS.

CONFIRA O QUE VOCÊ VAI APRENDER NESTE CURSO EXCLUSIVO DE PANETONES DE FERMENTAÇÃO NATURAL

Saúde sem abrir mão das delícias do Natal

Panetones com sabores e texturas superiores aos tradicionais

Excelente fonte de renda extra no final do ano

É o curso mais completo da área, exclusivo por uma oferta muito especial pra você que quer conhecer os melhores panetones da sua vida e se livrar dos produtos industrializados.

O CURSO COMPLETO DE PANETONES É PRA VOCÊ QUE:

Cansou de consumir panetones industrializados

Quer ter mais saúde e qualidade na alimentação

Quer surpreender sua família e amigos com uma nova habilidade

Quer ter uma ótima fonte de renda com esses panetones

VOCÊ VAI DESCOBRIR, NA SUA CASA, AS MARAVILHAS DO MUNDO DA FERMENTAÇÃO NATURAL ATRAVÉS DO MÉTODO LEVAIN

Passo a passo para produzir seu fermento natural tradicional

Passo a passo para produzir seu fermento natural sem glúten

VOCÊ AINDA RECEBE PRESENTES EXCLUSIVOS, PRA DEIXAR SEUS PANETONES MAIS IRRESISTÍVEIS

Cobertura de Glacê Real

Cobertura e temperagem de Chocolate

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Entrando para o Curso de Panetones hoje, você tem acesso a todos os conteúdos e bônus pra sempre, de verdade. Assista, aprenda e se divirta no seu tempo, sem pressa.

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Você vai ter acesso ao meu numero pessoal de telefone e vai tirar suas dúvidas, mandar fotos do seu fermento e dos seus panetones DIRETAMENTE COMIGO.

CURSO É 100% ONLINE

Assista onde e quando quiser, da maneira que se sentir mais confortável. Tudo que você precisa é de acesso à internet e um computador, tablet ou celular para acompanhar.

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O acesso ao Curso Completo de Panetones, com todo esse conteúdo, acesso vitalício e presentes sai por apenas:

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Eu te GARANTO que esse preço é INFINITAMENTE menor do que o curso realmente vale, por 3 motivos principais:

ECONOMIA

Você vai parar de gastar dinheiro com panetones industrializados e ainda pode ter uma ótima renda extra com esses produtos exclusivos.

QUALIDADE DE VIDA

Você vai levar pra sua casa e pra mesa da sua família um alimento centenário e saboroso, sem prejudicar sua saúde.

SAÚDE

Você vai comer o melhor panetone da sua vida, de forma saudável e saborosa. E saúde, não tem dinheiro que pague, né?

E SE EU NÃO GOSTAR DO CURSO DE PANETONES?

Tem garantia, claro. São 7 dias pra você entrar no Curso, ver as aulas, colocar a mão na massa e comer o mais maravilhoso panetone da sua vida. Se você não gostar de mim, ou achar que ainda não é o seu momento, eu devolvo 100% do seu investimento, sem letra pequena.

QUEM SOU EU?

Sou Marcelo Horta, Chef em Panificação de Fermentação Natural e Boulanger pela Le Cordon Bleu. Sou criador e dono de duas das mais tradicionais panificadoras do Rio de Janeiro: a Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch.

Larguei meu emprego em uma grande empresa de tecnologia pra viver da minha paixão : a panificação de fermentação natural. Já ajudei mais de 10.000 alunos, pessoas comuns, como você, a viver em harmonia com o pãozinho de cada dia, ganhar respeito e admiração de amigos e familiares e até viver da venda dos seus pães.

Vamos juntos (re)descobrir o pão raiz e saudável?

OLHA O QUE ESSES ALUNOS FALAM SOBRE O MÉTODO LEVAIN

“Encontrar o Chef Marcelo nesse momento, foi um grande achado (…) Hoje, sou dona da Bi Pães Artesanais”

Bianca

Curso muito honesto, custo-benefício excelente (…) O chef consegue tornar fácil fazer pão”

Caio

“Consigo fazer meus pães nas horas vagas (…) e até já tô me aventurando a vender alguns”

Eliane

“Hoje eu tô fazendo pães de excelente qualidade, na minha casa, com utensílios simples, com sua técnica muito esclarecedora”

Cris Passos

“O curso foi super enriquecedor, libertador, claro (…) o Chef é claro pra explicar e não guarda aquele segredinho”

Luciana

“Desde o início já comecei a produzir pães e hoje já estou comercializando (…) para amigos e conhecidos”

Pedro

“Temos que ver pra crer, matriculei-me no curso (…) E posso vos garantir… Marcelo não enrola ninguém.”

Arlete

“Eu não acertava de jeito nenhum meu pão de fermentação natural (…) o curso do Marcelo foi uma excelente surpresa”

Paula

DÚVIDAS QUE TALVEZ VOCÊ TENHA

Após finalizar sua inscrição, enviarei por email os dados de acesso à plataforma. Não se preocupe, ok?

Diferente da maioria dos cursos por aí, você tem acesso VITALÍCIO ao Treinamento. Você pode fazer todo o treinamento hoje e, se você quiser, fazer novamente em 2030 por exemplo. O meu foco é que você não se preocupe com limite de tempo.

O parcelamento está disponível apenas para pagamento por cartão de crédito.

Você vai sair do absoluto ZERO e fazer panetones profissionais na sua casa, seguindo o método Levain. Tenho muitos alunos que nunca fizeram uma massa antes de entrar no curso e hoje fazem panetones deliciosos.

Sim! Conclua todos os módulos e retire seu certificado de conclusão do Curso de Panetones

Sem dor de cabeça! Você tem 7 dias pra experimentar a plataforma e se você não curtir o Curso de Panetones ou me achar chato demais, devolvo 100% do seu investimento.

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