chef Marcelo Horta revela os segredos para fazer panetones saudáveis, super deliciosos, mais baratos que o das lojas e que vai deixar todo mundo louco para comer!

Descubra tudo no vídeo abaixo e comece a fazer para seu consumo ou para vender

NESTE NATAL VOCÊ NÃO VAI PASSAR VONTADE!

Sim! Se você não pode comer glúten ou decidiu se livrar dele, já sabe da dificuldade de encontrar produtos gostosos no mercado, certo? E meeeesmo que dê muita sorte e encontre algum, vai sair o olho da cara.

E no Natal não é diferente. Se você é como eu, e ama panetone, chocotone, sabe que um panetone sem glúten é AINDA mais RARO, e AINDA MAIS CARO!

Então geralmente ou você passa vontade ou passa mal. OU você não come panetone e fica com aquela cara de tacho, babando vendo os outros se deliciando, ou você não resiste, come um panetone de trigo mesmo, e que venham os gases e mal estar.

NÃO MAIS! ESSE NATAL VAI SER DIFERENTE!!

E se prepare… Porque nesse Natal você vai poder escolher:

Panetone doce

Panetone
Salgado

Panetone com fermentação natural

Panetone Vegano

Panetone Low carb

Panetones Gourmet

No Curso Completo de Panetones você vai descobrir que:

Fazer panetones sem glúten é muito mais fácil do que você imagina

Você consegue fazer panetones muito mais gostosos que os do mercado na sua casa!

E sai muito, muito, muuuuito mais barato do que um panetone sem glúten sem graça do mercado!

você será capaz de produzir esses panetones saudáveis

e muito mais!!!

Olha só todas essas Coberturas, Recheios e Panetones que você vai fazer aí da sua casa e de forma simples:

Cobertura

Brigadeiro Vegano; Receita de Chocolate; Creme de Confeiteiro; Cobertura Glacê Real; Chocolate: Derretimento e Temperagem; Glacê.

Recheio

Brigadeiro Tradicional; Ganache de Pistache; Geleia de Frutas Vermelhas; Doce de Leite Vegano; Cocadinha de Maracujá; Cajupiry; Geleia de Banana.

Panetones Gourmet

Chocotone de Brigadeiro Trufado; Panetone de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas; Panetone Recheado de Pistache; Panetone Banoffe; Panetone Cocadinha de Maracujá; Romeu e Julieta; Panetone Caprese.

Mais de 10.000 alunos aprenderam com o chef Marcelo Horta e conseguiram preparar esses Panetones em suas casas:

Entrando para o Curso de Panetones hoje, você tem acesso a todos os conteúdos e bônus pra sempre, de verdade. Assista, aprenda e se divirta no seu tempo, sem pressa.

Você vai ter acesso à minha equipe de suporte dirtamente pelo Whatsapp para tirar suas dúvidas, mandar fotos do seu fermento e dos seus panetones.

Assista onde e quando quiser, da maneira que se sentir mais confortável. Tudo que você precisa é de acesso à internet e um computador, tablet ou celular para acompanhar.

Valor do investimento

O acesso ao Curso Completo de Panetones, com todo esse conteúdo, acesso vitalício e presentes sai por apenas:

12X de

24,26

Ou R$ 249 à vista

garantia de 7 dias

São 7 dias pra você entrar no Curso, ver as aulas, colocar a mão na massa e comer o mais maravilhoso panetone da sua vida. Se você não gostar de mim, ou achar que ainda não é o seu momento, eu devolvo 100% do seu investimento, sem letra pequena.

Eu te GARANTO que esse preço é INFINITAMENTE menor do que o curso realmente vale, por 3 motivos principais:

Economia

Você vai parar de gastar dinheiro com panetones industrializados e ainda pode ter uma ótima renda extra com esses produtos exclusivos.

Panetone Low carb

Você vai levar pra sua casa e pra mesa da sua família um alimento centenário e saboroso, sem prejudicar sua saúde.

Panetones Gourmet

Você vai comer o melhor panetone da sua vida, de forma saudável e saborosa. E saúde, não tem dinheiro que pague, né?

quem sou eu?

Sou o Marcelo Horta, formado Padeiro Avançado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em alimentação saudável, anti-inflamatória, sem glúten e sem leite. 

Sou proprietário da marca NaOrigem e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. E eu também sou embaixador da Acelbra (associação de celíacos do Brasil, RJ).

Larguei meu emprego em uma grande empresa de tecnologia pra viver da minha paixão: a panificação de fermentação natural. Já ajudei mais de 35.000 alunos ao redor do mundo a conquistarem qualidade de vida através da fermentação natural sem glúten, mesmo que eles nunca tenham feito pão ou fermento na vida. 

Vamos juntos descobrir os segredos dos Panetones sem glúten deliciosos e saudáveis?

DÚVIDAS QUE TALVEZ VOCÊ TENHA

Após finalizar sua inscrição, enviarei por email os dados de acesso à plataforma. Não se preocupe, ok?

Diferente da maioria dos cursos por aí, você tem acesso VITALÍCIO ao Treinamento. Você pode fazer todo o treinamento hoje e, se você quiser, fazer novamente em 2030 por exemplo. O meu foco é que você não se preocupe com limite de tempo.

O parcelamento está disponível apenas para pagamento por cartão de crédito.

Você vai sair do absoluto ZERO e fazer panetones profissionais na sua casa, seguindo o método Levain. Tenho muitos alunos que nunca fizeram uma massa antes de entrar no curso e hoje fazem panetones deliciosos.

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