Existem mais de 10 milhões de pessoas no Brasil que não podem consumir glúten e lactose, que estão há anos sem poder comer um panetone. Cada dia que passa o mercado de alimentos saudáveis, sem glúten e lactose só aumenta no Brasil.
Fonte: https://www.terra.com.br/
Vender panetones sem glúten e leite é a melhor maneira de você fazer uma renda extra no natal porque você não tem concorrência e tem um público sedento por panetones sem glúten.
Um curso completo criado pelo Chef Marcelo Horta, maior referência em culinária sem glúten e sem leite do Brasil. Neste curso você verá o Passo a Passo para fazer panetones de fermentação natural, sem glúten, sem leite e saudáveis.
O primeiro passo é fazer a massa do Panetone. No curso você verá como fazer 4 tipos de massa:
1 – Massa de Panetone sem Glúten com Fermentação Biológica.
2 – Massa de Panetone sem Glúten com Fermentação Natural
3 – Panetone Salgado sem Glúten
4 – Panetone Diet
Depois que aprender a fazer a massa sem glúten do jeito certo, eu vou te ensinar a finalizar esse panetone com 3 recheios diferentes.
1 – Passo a Passo para rechear com brigadeiro vegano e fazer um Chocotone.
2 – Passo a passo para fazer cobertura de chocolate sem glúten.
3 – Passo a passo para fazer Cobertura de Glacê Real.
Após fazer os seus panetones, eu vou te mostrar como você pode atrair clientes para comprar os seus panetones. Você verá:
Se você conseguir vender 80 panetones no período do Natal, você terá uma renda extra de 4.800 reais.
Levando em conta que uma pessoa compra, em média, 4 panetones no fim do ano, você só precisa vender 4 panetones para 20 pessoas para ganhar 4.800 reais de renda extra.
Entrando para o Curso de Panetones hoje, você tem acesso a todos os conteúdos e bônus pra sempre, de verdade. Assista, aprenda e se divirta no seu tempo, sem pressa.
Você vai ter acesso ao meu numero pessoal de telefone e vai tirar suas dúvidas, mandar fotos do seu fermento e dos seus panetones DIRETAMENTE COMIGO.
Assista onde e quando quiser, da maneira que se sentir mais confortável. Tudo que você precisa é de acesso à internet e um computador, tablet ou celular para acompanhar.
Entrando nas próximas horas para o Curso de Panetone Sem Glúten, você leva de graça o curso de “Chocolates Sem Glúten e Leite”.
Com o curso de Chocolates sem Glúten e Leite você pode ter uma renda extra de 1.500 a 3.000 reais todos os meses vendendo Chocolates Veganos, Sem Glúten e Sem Leite.
Além de tudo isso, te ensino a fazer ovos de páscoa sem leite, sem glúten e vegano. Para que você consiga ter um pico de faturamento na páscoa, podendo fazer uma renda extra de 4.000 a 8.000 reais.
Tem garantia, claro. São 7 dias pra você entrar no Curso, ver as aulas, colocar a mão na massa e comer o mais maravilhoso panetone da sua vida. Se você não gostar de mim, ou achar que ainda não é o seu momento, eu devolvo 100% do seu investimento, sem letra pequena.
Sou Marcelo Horta, Chef em Panificação de Fermentação Natural e Boulanger pela Le Cordon Bleu. Sou criador e dono de duas das mais tradicionais panificadoras do Rio de Janeiro: a Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch.
Larguei meu emprego em uma grande empresa de tecnologia pra viver da minha paixão : a panificação de fermentação natural. Já ajudei mais de 30.000 alunos, pessoas comuns, como você, a viver em harmonia com o pãozinho de cada dia, ganhar respeito e admiração de amigos e familiares e até viver da venda dos seus pães.
Vamos juntos (re)descobrir o pão raiz e saudável?
Fale com minha equipe pelo whatsapp e finalize sua inscrição de forma simples
Após finalizar sua inscrição, enviarei por email os dados de acesso à plataforma. Não se preocupe, ok?
Diferente da maioria dos cursos por aí, você tem acesso VITALÍCIO ao Treinamento. Você pode fazer todo o treinamento hoje e, se você quiser, fazer novamente em 2030 por exemplo. O meu foco é que você não se preocupe com limite de tempo.
O parcelamento está disponível apenas para pagamento por cartão de crédito.
Você vai sair do absoluto ZERO e fazer panetones profissionais na sua casa, seguindo o método Levain. Tenho muitos alunos que nunca fizeram uma massa antes de entrar no curso e hoje fazem panetones deliciosos.
Sim! Conclua todos os módulos e retire seu certificado de conclusão do Curso de Panetones
Sem dor de cabeça! Você tem 7 dias pra experimentar a plataforma e se você não curtir o Curso de Panetones ou me achar chato demais, devolvo 100% do seu investimento.