Faça de 3.000 a 5.000 reais no Natal com essas simples receitas de Panetones Artesanais criados pelo Chef Marcelo Horta.

Panetones Artesanais Sem Glúten é a melhor maneira de fazer uma renda extra de 3 a 5 Mil reais no natal

Existem mais de 10 milhões de pessoas no Brasil que não podem consumir glúten e lactose, que estão há anos sem poder comer um panetone. Cada dia que passa o mercado de alimentos saudáveis, sem glúten e lactose só aumenta no Brasil.

Fonte: https://www.terra.com.br/

Vender panetones sem glúten e leite é a melhor maneira de você fazer uma renda extra no natal porque você não tem concorrência e tem um público sedento por panetones sem glúten.

Ceias, Panetones Gourmets e Doces

Panetones Artesanais sem Glúten

Olha o resultado que alguns alunos tiveram vendendo Panetones Artesanais Sem Glúten e sem Leite

Descubra como fazer deliciosos Panetones Sem Glúten e sem Leite no Curso Completo do Chef Marcelo Horta

Um curso completo criado pelo Chef Marcelo Horta, maior referência em culinária sem glúten e sem leite do Brasil. Neste curso você verá o Passo a Passo para fazer panetones de fermentação natural, sem glúten, sem leite e saudáveis.

passo 1

O primeiro passo é fazer a massa do Panetone. No curso você verá como fazer 4 tipos de massa:

1 – Massa de Panetone sem Glúten com Fermentação Biológica.

2 – Massa de Panetone sem Glúten com Fermentação Natural

3 – Panetone Salgado sem Glúten

4 – Panetone Diet

passo 2

Depois que aprender a fazer a massa sem glúten do jeito certo, eu vou te ensinar a finalizar esse panetone com 3 recheios diferentes.

1 – Passo a Passo para rechear com brigadeiro vegano e fazer um Chocotone.

2 – Passo a passo para fazer cobertura de chocolate sem glúten.

3 – Passo a passo para fazer Cobertura de Glacê Real.

passo 3

Após fazer os seus panetones, eu vou te mostrar como você pode atrair clientes para comprar os seus panetones. Você verá:

  • Como tirar fotos que valorizam o Panetone e deixam as pessoas com água na boca usando apenas a câmera do seu celular.
  • Como divulgar seus panetones através do Instagram e do Facebook

 

Se você conseguir vender 80 panetones no período do Natal, você terá uma renda extra de 4.800 reais.

Levando em conta que uma pessoa compra, em média, 4 panetones no fim do ano, você só precisa vender 4 panetones para 20 pessoas para ganhar 4.800 reais de renda extra.

E NÃO É SÓ ISSO...

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Entrando para o Curso de Panetones hoje, você tem acesso a todos os conteúdos e bônus pra sempre, de verdade. Assista, aprenda e se divirta no seu tempo, sem pressa.

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Você vai ter acesso ao meu numero pessoal de telefone e vai tirar suas dúvidas, mandar fotos do seu fermento e dos seus panetones DIRETAMENTE COMIGO.

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Assista onde e quando quiser, da maneira que se sentir mais confortável. Tudo que você precisa é de acesso à internet e um computador, tablet ou celular para acompanhar.

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Passo a passo para produzir seu fermento natural tradicional

Passo a passo para produzir seu fermento natural sem glúten

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Entrando nas próximas horas para o Curso de Panetone Sem Glúten, você leva de graça o curso de “Chocolates Sem Glúten e Leite”.

Com o curso de Chocolates sem Glúten e Leite você pode ter uma renda extra de 1.500 a 3.000 reais todos os meses vendendo Chocolates Veganos, Sem Glúten e Sem Leite.

Algumas receitas que eu você descobrirá neste curso, são:

Chocotone trufado

Bombom de morango

Brigadeiro Vegano

Brigadeiro Vegano

Pão de mel

Guirlanda de Chocolate

Profiteroles

Rolls chocolatudo

Além de tudo isso, te ensino a fazer ovos de páscoa sem leite, sem glúten e vegano. Para que você consiga ter um pico de faturamento na páscoa, podendo fazer uma renda extra de 4.000 a 8.000 reais.

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Tem garantia, claro. São 7 dias pra você entrar no Curso, ver as aulas, colocar a mão na massa e comer o mais maravilhoso panetone da sua vida. Se você não gostar de mim, ou achar que ainda não é o seu momento, eu devolvo 100% do seu investimento, sem letra pequena.

QUEM SOU EU?

Sou Marcelo Horta, Chef em Panificação de Fermentação Natural e Boulanger pela Le Cordon Bleu. Sou criador e dono de duas das mais tradicionais panificadoras do Rio de Janeiro: a Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch.

Larguei meu emprego em uma grande empresa de tecnologia pra viver da minha paixão : a panificação de fermentação natural. Já ajudei mais de 30.000 alunos, pessoas comuns, como você, a viver em harmonia com o pãozinho de cada dia, ganhar respeito e admiração de amigos e familiares e até viver da venda dos seus pães.

Vamos juntos (re)descobrir o pão raiz e saudável?

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Após finalizar sua inscrição, enviarei por email os dados de acesso à plataforma. Não se preocupe, ok?

Diferente da maioria dos cursos por aí, você tem acesso VITALÍCIO ao Treinamento. Você pode fazer todo o treinamento hoje e, se você quiser, fazer novamente em 2030 por exemplo. O meu foco é que você não se preocupe com limite de tempo.

O parcelamento está disponível apenas para pagamento por cartão de crédito.

Você vai sair do absoluto ZERO e fazer panetones profissionais na sua casa, seguindo o método Levain. Tenho muitos alunos que nunca fizeram uma massa antes de entrar no curso e hoje fazem panetones deliciosos.

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