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Opções de panetones com farinha de trigo, panetones sem glúten e até 100% veganos. Você vai poder fazer todos esses tipos e muito mais!

Saúde e sabor no ano todo….

Inclusive no natal…Lembra daquele momento único de final de ano? Natal, família reunida, ceia… é gostoso, né? A reunião familiar e a sensação de união deixa esse momento mais especial ainda ❤ Mas um produto em específico sempre deixa a desejar…

O Panetone

Um produto industrializado que é vendido nas lojas e não tem nenhum benefício à sua saúde. Mas você não precisa se contentar com esses panetones sem graça e lotados de açúcar… A fermentação natural te traz mais saúde e sabor através de pães, pizzas e panetones também!

Garanto que vai ser amor à primeira vista 😍 Os panetones feitos com fermentação natural são muuuuuito mais saudáveis, saborosos e com um aroma que é único! Não importa se você tem alguma restrição ao açúcar, ao glúten ou leite: Tem panetone GOSTOSO para todo mundo. A partir de Hoje você vai transformar o Natal da sua família através dos panetones de fermentação natural e até mesmo adquirir uma ótima fonte de renda extra no final de ano, se assim você quiser.

PS: Esse próximo Natal vai ser uma ótima oportunidade para fazer um ótimo dinheiro vendendo panetones. Alunos já fizeram milhares de reais em apenas um Natal. Mas pra isso, a hora de aprender, testar e se aperfeiçoar é AGORA.

CONFIRA O QUE VOCÊ VAI APRENDER NESTE CURSO EXCLUSIVO DE PANETONES DE FERMENTAÇÃO NATURAL

Saúde sem abrir mão das delícias do Natal

Panetones com sabores e texturas superiores aos tradicionais

Excelente fonte de renda extra no final do ano

É o curso mais completo da área, exclusivo por uma oferta muito especial pra você que quer conhecer os melhores panetones da sua vida e se livrar dos produtos industrializados.

O CURSO COMPLETO DE PANETONES É PRA VOCÊ QUE:

Cansou de consumir panetones industrializados

Quer ter mais saúde e qualidade na alimentação

Quer surpreender sua família e amigos com uma nova habilidade

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VOCÊ VAI DESCOBRIR, NA SUA CASA, AS MARAVILHAS DO MUNDO DA FERMENTAÇÃO NATURAL ATRAVÉS DO MÉTODO LEVAIN

Passo a passo para produzir seu fermento natural tradicional

Passo a passo para produzir seu fermento natural sem glúten

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Cobertura de Glacê Real

Cobertura e temperagem de Chocolate

Receita Especial de Creme de Confeiteiro

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Entrando para o Curso de Panetones hoje, você tem acesso a todos os conteúdos e bônus pra sempre, de verdade. Assista, aprenda e se divirta no seu tempo, sem pressa.

LINHA DIRETA COM VOCÊ

Você vai ter acesso ao meu numero pessoal de telefone e vai tirar suas dúvidas, mandar fotos do seu fermento e dos seus panetones DIRETAMENTE COMIGO.

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Assista onde e quando quiser, da maneira que se sentir mais confortável. Tudo que você precisa é de acesso à internet e um computador, tablet ou celular para acompanhar.

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Tem garantia, claro. São 7 dias pra você entrar no Curso, ver as aulas, colocar a mão na massa e comer o mais maravilhoso panetone da sua vida. Se você não gostar de mim, ou achar que ainda não é o seu momento, eu devolvo 100% do seu investimento, sem letra pequena.

QUEM SOU EU?

Sou Marcelo Horta, Chef em Panificação de Fermentação Natural e Boulanger pela Le Cordon Bleu. Sou criador e dono de duas das mais tradicionais panificadoras do Rio de Janeiro: a Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch.

Larguei meu emprego em uma grande empresa de tecnologia pra viver da minha paixão : a panificação de fermentação natural. Já ajudei mais de 10.000 alunos, pessoas comuns, como você, a viver em harmonia com o pãozinho de cada dia, ganhar respeito e admiração de amigos e familiares e até viver da venda dos seus pães.

Vamos juntos (re)descobrir o pão raiz e saudável?

OLHA O QUE ESSES ALUNOS FALAM SOBRE O MÉTODO LEVAIN

“Encontrar o Chef Marcelo nesse momento, foi um grande achado (…) Hoje, sou dona da Bi Pães Artesanais”

Bianca

Curso muito honesto, custo-benefício excelente (…) O chef consegue tornar fácil fazer pão”

Caio

“Consigo fazer meus pães nas horas vagas (…) e até já tô me aventurando a vender alguns”

Eliane

“Hoje eu tô fazendo pães de excelente qualidade, na minha casa, com utensílios simples, com sua técnica muito esclarecedora”

Cris Passos

“O curso foi super enriquecedor, libertador, claro (…) o Chef é claro pra explicar e não guarda aquele segredinho”

Luciana

“Desde o início já comecei a produzir pães e hoje já estou comercializando (…) para amigos e conhecidos”

Pedro

“Temos que ver pra crer, matriculei-me no curso (…) E posso vos garantir… Marcelo não enrola ninguém.”

Arlete

“Eu não acertava de jeito nenhum meu pão de fermentação natural (…) o curso do Marcelo foi uma excelente surpresa”

Paula

DÚVIDAS QUE TALVEZ VOCÊ TENHA

Após finalizar sua inscrição, enviarei por email os dados de acesso à plataforma. Não se preocupe, ok?

Diferente da maioria dos cursos por aí, você tem acesso VITALÍCIO ao Treinamento. Você pode fazer todo o treinamento hoje e, se você quiser, fazer novamente em 2030 por exemplo. O meu foco é que você não se preocupe com limite de tempo.

O parcelamento está disponível apenas para pagamento por cartão de crédito.

Você vai sair do absoluto ZERO e fazer panetones profissionais na sua casa, seguindo o método Levain. Tenho muitos alunos que nunca fizeram uma massa antes de entrar no curso e hoje fazem panetones deliciosos.

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Sem dor de cabeça! Você tem 7 dias pra experimentar a plataforma e se você não curtir o Curso de Panetones ou me achar chato demais, devolvo 100% do seu investimento.

Chef Marcelo Horta · Todos os direitos reservados