Sim! Se você não pode comer glúten ou decidiu se livrar dele, já sabe da dificuldade de encontrar produtos gostosos no mercado, certo? E meeeesmo que dê muita sorte e encontre algum, vai sair o olho da cara.
E no Natal não é diferente. Se você é como eu, e ama panetone, chocotone, sabe que um panetone sem glúten é AINDA mais RARO, e AINDA MAIS CARO!
Então geralmente ou você passa vontade ou passa mal. OU você não come panetone e fica com aquela cara de tacho, babando vendo os outros se deliciando, ou você não resiste, come um panetone de trigo mesmo, e que venham os gases e mal estar.
Esse natal vai ter muita saúde, sem abrir mão do sabor e do prazer de se deliciar!! E a escolha para ter tudo isso está nas suas mãos!
Entrando para o Curso de Panetones hoje, você tem acesso a todos os conteúdos e bônus pra sempre, de verdade. Assista, aprenda e se divirta no seu tempo, sem pressa.
Você vai ter acesso ao meu numero pessoal de telefone e vai tirar suas dúvidas, mandar fotos do seu fermento e dos seus panetones DIRETAMENTE COMIGO.
Assista onde e quando quiser, da maneira que se sentir mais confortável. Tudo que você precisa é de acesso à internet e um computador, tablet ou celular para acompanhar.
ou R$ 249,00 à vista
Você vai parar de gastar dinheiro com panetones industrializados e ainda pode ter uma ótima renda extra com esses produtos exclusivos.
Você vai levar pra sua casa e pra mesa da sua família um alimento centenário e saboroso, sem prejudicar sua saúde.
Você vai comer o melhor panetone da sua vida, de forma saudável e saborosa. E saúde, não tem dinheiro que pague, né?
Tem garantia, claro. São 7 dias pra você entrar no Curso, ver as aulas, colocar a mão na massa e comer o mais maravilhoso panetone da sua vida. Se você não gostar de mim, ou achar que ainda não é o seu momento, eu devolvo 100% do seu investimento, sem letra pequena.
Sou Marcelo Horta, Chef em Panificação de Fermentação Natural e Boulanger pela Le Cordon Bleu. Sou criador e dono de duas das mais tradicionais panificadoras do Rio de Janeiro: a Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch.
Larguei meu emprego em uma grande empresa de tecnologia pra viver da minha paixão : a panificação de fermentação natural. Já ajudei mais de 10.000 alunos, pessoas comuns, como você, a viver em harmonia com o pãozinho de cada dia, ganhar respeito e admiração de amigos e familiares e até viver da venda dos seus pães.
Vamos juntos (re)descobrir o pão raiz e saudável?
Curso muito honesto, custo-benefício excelente (…) O chef consegue tornar fácil fazer pão”
“Consigo fazer meus pães nas horas vagas (…) e até já tô me aventurando a vender alguns”
“Hoje eu tô fazendo pães de excelente qualidade, na minha casa, com utensílios simples, com sua técnica muito esclarecedora”
“O curso foi super enriquecedor, libertador, claro (…) o Chef é claro pra explicar e não guarda aquele segredinho”
“Desde o início já comecei a produzir pães e hoje já estou comercializando (…) para amigos e conhecidos”
“Temos que ver pra crer, matriculei-me no curso (…) E posso vos garantir… Marcelo não enrola ninguém.”
“Eu não acertava de jeito nenhum meu pão de fermentação natural (…) o curso do Marcelo foi uma excelente surpresa”
Após finalizar sua inscrição, enviarei por email os dados de acesso à plataforma. Não se preocupe, ok?
Diferente da maioria dos cursos por aí, você tem acesso VITALÍCIO ao Treinamento. Você pode fazer todo o treinamento hoje e, se você quiser, fazer novamente em 2030 por exemplo. O meu foco é que você não se preocupe com limite de tempo.
O parcelamento está disponível apenas para pagamento por cartão de crédito.
Você vai sair do absoluto ZERO e fazer panetones profissionais na sua casa, seguindo o método Levain. Tenho muitos alunos que nunca fizeram uma massa antes de entrar no curso e hoje fazem panetones deliciosos.
Sim! Conclua todos os módulos e retire seu certificado de conclusão do Curso de Panetones
Sem dor de cabeça! Você tem 7 dias pra experimentar a plataforma e se você não curtir o Curso de Panetones ou me achar chato demais, devolvo 100% do seu investimento.